Saltar para: Posts [1], Pesquisa e Arquivos [2]


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Discografia

Terça-feira, 30.04.13

Thalia (1990)

Mundo de Cristal (1991)

Love (1992)

En Éxtasis (1995)

Amor A La Mexicana (1997)

Nandito Ako (1997)

Arransando (2000)

Thalia con banda - Grandes Éxitos (2001)

Thalia (2002)

Thalia - English (2003)

Hits Remixed (2003)

Greatest Hits (2004)

El Sexto Sentido (2005)

Lunada (2008)

Primera Fila (2009)

Primera Fila - Un Año Despues (2010)

Habitame Siempre (2012)

Viva Tour (2013)

Viva_Tour_live_album.jpg

 Thalia (2013)

Thalia-brasil.jpg

 Amore Mio (2014)

Thalia_Amore_Mio_standard_album_cover.jpg

thalia-amore-mio-deluxe.jpg

Autoria e outros dados (tags, etc)